В Ачинске состоялось совещание по строительной готовности многоквартирных жилых домов, планируемых застройщиками к вводу до конца текущего года

Создано: 23 Августа 2016

Накануне в г. Ачинске руководителем западного подразделения Людмилой Бондаренко проведено  совещание с МКУ «Управление капитального строительства», которое является застройщиком многоквартирных жилых домов, строящихся в рамках  региональной адресной программе по переселению из ветхого и аварийного  жилья. На совещании также присутствовали подрядные организации. В ходе совещания обсудили готовность многоквартирных домов, сроки устранения замечаний. Решили увеличить темпы работ, обратить внимание на благоустройство территории, в том числе на мероприятия по обеспечению доступа маломобильных групп населения.

Заметим, что три жилых дома по ул. Строителей и ул. Манкевича из пяти, застройщиком которых является МКУ «УКС», планируются к вводу уже в сентябре 2016 года.

Завершилось совещание торжественным вручением диплома подрядной организации ООО «Арк-строй» за участие в конкурсе ко Дню строителя – 2016.