Порядок обращения с ТКО

Анонсы событий

Состоится прием граждан в г. Игарке по вопросам ЖКХ

Создано: 11 Марта 2020

Служба сообщает, что в г. Игарке 18 марта текущего года заместитель руководителя Людмила Бондаренко совместно с представителями органа местного самоуправления и управляющей (обслуживающей) организацией проведет личный прием граждан по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг, предоставления и начисления платы за коммунальные услуги, а также другим вопросам в сфере управлениям МКД.

Прием состоится с 16.00 до 18.00 часов 18 марта 2020 года в большом актовом зале администрации города по адресу: г. Игарка, 1 мкр., д.31

Служба объявляет о проведении конкурса на звание «Лучшая управляющая организация ЖКХ- 2020»

Создано: 31 Января 2020

Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края объявляет о проведении конкурса:

«Лучшая организация жилищно-коммунального хозяйства в области управления многоквартирными домами - 2020»

Конкурс проводится по следующим основным номинациям:

• Лучшая придомовая территория;

• Лучшее взаимодействие с собственниками помещений;

• Лучшее техническое состояние многоквартирного дома;

• Энергоэффективный многоквартирный дом;

• Дисциплинированная управляющая организация.

Подробности о Конкурсе, сроки и порядок проведения, а также требования к участникам содержатся в Положении о Конкурсе:

ЗАГРУЗИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

Служба приглашает все заинтересованные организации принять участие в Конкурсе.

Граждане могут обратиться в Службу по вопросам противодействия коррупции

Создано: 11 Декабря 2019

Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края в рамках компетенции принимает вопросы граждан по антикоррупционному просвещению. 17 декабря 2019 года с 10 до 12 часов можно задавать вопросы по телефону 8(391) 227-82-08

Общероссийский день приема граждан 12 декабря 2019 года

Создано: 26 Ноября 2019

Общероссийский день приема граждан проводится по местному времени с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут в целях обеспечения возможности реализации права на личное обращение заявителям, в том числе осуществляющим трудовую деятельность в день проведения общероссийского дня приема граждан.

Основной задачей проведения общероссийского дня приема граждан является реализация прав заявителей на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях в любые государственные органы или любые органы местного самоуправления от уполномоченных лиц государственных органов или органов местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

В этот день все желающие смогут обратиться по интересующим их вопросам в приёмные Президента Российской Федерации, государственные органы и органы местного самоуправления Российской Федерации. Уполномоченные лица данных органов смогут обеспечить с согласия заявителей личное обращение в режиме видеоконференцсвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам тех органов, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.

vopros