Порядок обращения с ТКО

Расчет платы за ЖКУ

Примеры платежных поручений

Служба сообщает о продолжении работы в июле в условиях повышенной готовности

Создано: 29 Июня 2020

В связи с введением режима повышенной готовности, в связи с угрозой распространения в Красноярском крае новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), и введенным ограничением посещения общественных мест гражданами (самоизоляция), служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края до 30.07.2020 осуществляет деятельность в следующем формате:

- личный прием граждан в Службе не проводится;

- продолжает действовать телефон «горячей линии» 8 (391) 212-32-01.

Рекомендуем гражданам, в целях оперативного устранения нарушений жилищного законодательства, обращаться напрямую в управляющую организацию.

В случае не устранения нарушения обращаться в Службу письменно посредством почтового отправления по адресу: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, а также направлением электронных обращений, которые можно направить через ГИС ЖКХ, пройдя по ссылке: https://krasnadzor.ru/elektronnaya-prijomnaya/obrashchenie-v-sluzhbu1

Информация об изменении работы Службы будет размещена на главной странице официального сайта Службы.