Службой проведен мониторинг динамики строительства жилого дома №11 в мкрн. Преображенский

Создано: 01 Февраля 2024

На жилом доме №11 завершаются работы по устройству ограждающих конструкций наружных стен и устройству оконных блоков (остались в объеме затарочных проемов с торцов жилого дома). Ведутся работы по устройству навесного вентилируемого фасада, кладке внутренних перегородок, монтажу лифтов, внутренние электромонтажные и сантехнические работы.

В ходе мониторинга Службой выявлены отставания от графика производства работ по отдельным видам работ (устройство выравнивающих стяжек полов, монтаж дверных блоков переходных балконов и жилых помещений, монтаж ограждений балконов, устройство внутренних перегородок).

По информации застройщика ООО СЗ «Преображенский 11» завершение строительства жилого дома №11 планируется на третью декаду марта 2024, имеющиеся отставания по видам работ устранят в течение месяца.

По жилому дому №12 в мкрн Преображенский, Службой, в декабре 2023 было выдано заключение органа, осуществляющего государственный строительный надзор.

Администрацией г. Красноярска выдано разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию. Передача жилых помещений участникам долевого строительства будет осуществлена после выполнения чистовой отделки в жилых помещениях. В настоящее время застройщик приступил к чистовой отделке жилых помещений.