Служба усилила контроль за деятельностью управляющих компаний в территориях Красноярского края

Создано: 25 Декабря 2014

Открыло серию совещаний с управляющими компаниями территориальное подразделение службы по Восточной группе районов.

Как рассказал государственный инспектор подразделения Андрей Литвинов, 30 мая 2012 в г. Канске была проведена встреча с представителями управляющих компаний ООО "КЖС", ООО "Жилфонд" и канским отделением ОАО "Энергосбыт". Основной вопрос повестки совещания – соблюдение требований законодательства по вопросам содержания и эксплуатации жилого фонда, а также соблюдение правил использования общего имущества и придомовой территории многоквартирных домов.

«Для освещения встречи, а также в целях информирования населения о работе, проводимой службой с управляющими компаниями, была приглашена съемочная группа местной телекомпании «Канск - 5 канал», - подчеркнул Андрей Литвинов.

Аналогичные совещания запланированы также в городах Бородино и Иланском.

Стоит также отметить, что 22 июня планируется проведение совещания с управляющими компаниями, осуществляющими свою деятельность на территории г. Минусинска (территориальное подразделение по Южной группе районов).