Служба строительного надзора и жилищного контроля отрегулирует работу всех управляющих компании Красноярска

Создано: 25 Декабря 2014

После двух месяцев планомерной работы по повышению качества обслуживания жилого фонда с управляющими компаниями, входящими в состав ГУК «Жилфонд», служба строительного надзора и жилищного контроля приступила к распространению положительного опыта такой работы на все управляющие компании Красноярска.

Как пояснил заместитель руководителя службы Анатолий Кузнецов, все городские управляющие компании будут собираться в службе ежемесячно для рассмотрения динамики изменений качества эксплуатации многоквартирных домов, а также для подведения итогов работы по снижению количества обращений граждан.

«Наша цель – добиться того, чтобы управляющие компании научились грамотно работать с населением, своевременно проводить как профилактические, так и срочные мероприятия по эксплуатации жилого фонда», - подчеркнул Анатолий Петрович.

Кроме того, Управляющим компаниям в рамках подготовки к отопительному сезону было рекомендовано провести осмотр жилого фонда и составить график соответствующих работ.