Квалификационный экзамен

ekzamen
Порядок обращения с ТКО

Расчет платы за ЖКУ

Примеры платежных поручений

Техническое совещание Службы и компании «Монолитхолдинг».

Создано: 25 Декабря 2014

11 февраля 2011 года прошло техническое совещание службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края по вопросам качества строительства объектов.

Это первое совещание в серии запланированных встреч с основными застройщиками объектов в городе Красноярске.

Открывая совещание руководитель службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края Андрей Пряничников  отметил, что компания «Монолитхолдинг» входит в тройку лидеров по вводу жилья в крае. Однако, на современном этапе развития важно сохранить не только количественные показатели, но и повышать качество строительно-монтажных работ, соблюдать требования санитарно-эпидемиологических норм, пожарной безопасности и энергетической эффективности.

Службой была проанализирована деятельность компании «Монолитхолдинг». По результатам проведенного анализа компании был предложен ряд мероприятий по повышению качества строительства объектов и усилению строительного контроля заказчика.

–В настоящее время законом предусмотрено осуществление строительного контроля на всех этапах строительства именно заказчиком, – поясняет начальник отдела надзора за жилищным строительством Галина Стасюк. – Это прямая обязанность застройщика ежедневно осуществлять как входной контроль материалов и конструкций, так и операционный и приемный контроль выполненных работ подрядчиком, что непосредственно влияет на качество работ.

Не обошли вниманием и инвесторов, на наш взгляд очень важна работа претензионной службы компании, которая на стадии подписания акта приема передачи квартир оперативно устранит все замечания инвесторов.

В ходе совещания были высказаны пожелания начальников отделов службы –  энергонадзора, пожарного надзора, санитарно-эпидемиологического надзора, отдела надзора за долевым строительством. Со стороны Службы были внесены предложения по повышению культуры строительного производства, разработке и внедрению стандарта предприятия по организации строительства. Компанией «Монолитхолдинг» в свою очередь был выдвинут ряд предложений по наиболее эффективному взаимодействию Службы и компании.

Подводя итог проведенной встрече руководитель Службы Андрей Пряничников информировал собравшихся, что такие совещания будут проходить в Службе на регулярной основе, и следующая встреча уже запланирована с компанией «Культбытстрой». 

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Вопрос-ответ

vopros