В Лесосибирске прошел рейд по строительным площадкам

Создано: 29 Апреля 2021

В весенне-осенний период в Службу массово поступают обращения жителей края по вывозу грязи со строительных площадок. «Снега не стало, зато на улицах появилось больше грязи. Развозят ее по дорогам и грязные колеса грузовиков со стройплощадок. Недавно видели, как камаз с комьями грязи направлялся со стройки прямо в центр города», – пишут жители в своих обращениях.

В связи с этим Служба, в рамках проведения профилактических рейдов по строительным площадкам города Лесосибирска, провела совместные с администрацией города Лесосибирска выездные проверки по строительным площадкам г. Лесосибирска.

Так специалисты побывали площадке, где возводится многоквартирный жилой дом с инженерными сетями по ул. Урицкого в г. Лесосибирске и на площадке по строительству многоквартирного дома в 5-ом микрорайоне г. Лесосибирска».

По результатам выездов, выявлены нарушения в части отсутствия твердого основания временных дорог и разрушенные участки ограждений строительных площадок. По обозначенным нарушениям застройщикам подготовлены предписания об устранении нарушений.

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Виртуальный консультант