УК из Красноярска исполнила предписание Службы в полном объеме

Создано: 09 Марта 2021

Жительница многоквартирного жилого дома №62 по ул. Киренского в Красноярске обратилась в Службу с жалобой на ненадлежащее состояние подъездов.

«Более 30 лет не делается ремонт в подъездах нашего дома, окна старые, на стенах отваливается штукатурка, а также нарушено асфальтовое покрытие по всему двору» – писала заявительница в своем обращении.

Прибыв на место и рассмотрев вопрос по фактам обращения, инспектор подтвердил наличие поврежденных почтовых ящиков, следов разрушения штукатурно-окрасочного слоя стен и отсутствие косметического ремонта подъезда в целом, а также ужасное состояние асфальта во дворе дома. Управляющей организации было указано на обязанность содержания дома в надлежащем состоянии и выдано предписание по устранению выявленных нарушений.

«Одна из основных обязанностей управляющих организаций– ремонтировать подъезды в домах не реже одного раза в пять лет, а также устранять мелкие нарушения, не дожидаясь надзорных органов.», – напомнил руководитель Службы Евгений Скрипальщиков.

Управляющая организация исполнила требование Службы в полном объеме: проведены ремонтные работы как в подъездах жилого дома, так и на придомовой территории, а также полностью заменены почтовые ящики, что подтверждается фотографиями.

 

 

 

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Виртуальный консультант