Информация о проверках объектов капитального строительства за период с 25.01.2021 по 29.01.2021

Создано: 01 Февраля 2021

По результатам ранее проведенных проверок, службой в период с 25.01.2021 по 29.01.2021 выданы заключения о соответствии объектов капитального строительства требованиям проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объектов капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов, а именно:

- по объекту «Продолжение строительства водозаборных сооружений и водопроводных сетей в с. Абалаково», расположенному по адресу: Красноярский край, Енисейский район, с. Абалаково, застройщиком которого является МКУ «Служба заказа Енисейского района»;

- по объекту «Жилые дома в Октябрьском районе
г. Красноярска по ул. Норильская, 2-я очередь строительства. Жилой дом №1. 1 этап строительства - Корпус №1», расположенному по адресу: Красноярский край, г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Норильская, застройщиком которого является ООО ПСК «Омега».

Информацию о выданных заключениях можно найти в разделе «Государственный строительный надзор» – «Результаты проверок» – «Выданные заключения о соответствии».