Информация о проверках объектов капитального строительства за период с 11.01.2021 по 15.01.2021

Создано: 18 Января 2021

Отделами государственного строительного надзора Службы за период с 11.01.2021 по 15.01.2021 проведены проверки объектов капитального строительства, находящихся под надзором.

По результатам проведенных проверок на объекте капитального строительства: «АГРО-ТЕРМИНАЛ», 1 очередь 2 этап освоения территории (2020-2021 года): 4 этап строительства: «Подъездные железнодорожные пути необщего пользования. Складской», расположенному по адресу: Красноярский край, г. Красноярск, Советский район, между ул. Полигонная и ул. Ястынская, выявлены нарушения требований проектной документации, допущенные застройщиком объекта АО «Сибагропромстрой».

Также по результатам ранее проведенной проверки Службой выдано заключение о соответствии объекта капитального строительства требованиям проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капительного строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов по объекту «Реконструкция технологических железнодорожных путей необщего пользования», расположенному по адресу: Красноярский край,
г. Лесосибирск, ул. Восстания, 9, застройщиком которого является
ООО «СИБЛЕСКО МКВ».

Информацию о выданных заключениях можно найти в разделе «Государственный строительный надзор» – «Результаты проверок» – «Выданные заключения о соответствии».