По требованию Службы УК из Березовки привела подъезд дома в порядок

Создано: 08 Декабря 2020

Житель многоквартирного дома №4 по улице Тургенева в Березовке обратился в Службу с жалобой на провисшие провода в подъезде, а также неудовлетворительное состояние чердака, которое может привести к возникновению пожара.

«Трудно понять, чьи провода и куда они идут, а еще и крепятся за газопровод. Страшно спать по ночам после недавних пожаров в новостях», – написал в своем письме неравнодушный житель дома.

При проведении предварительной проверки было установлено, что слаботочные линии в подъездах и на чердаке в МКД хаотично висят и не уложены в кабель-каналы. Также у инспектора возникли вопросы к санитарному состоянию общедомового имущества. Управляющей компании было объявлено предостережение об организации мероприятий по устранению нарушений обязательных требований жилищного законодательства при управлении МКД.

Управляющая компания выполнила работы в сроки, установленные в предостережении, что подтверждается фотографиями, где провода слаботочных линий уложены в кабель-каналы, а на чердаке убрано все лишнее.

 

«Главная обязанность управляющих организаций – содержать общее имущество жителей многоквартирных домов в исправном состоянии, регулярно проводить проверки и устранять нарушения по мере их возникновения», – напомнил руководитель Службы Евгений Скрипальщиков.

Ознакомиться с информацией о результатах этой и иных проверок можно в приложении «Краснадзор» для мобильных устройств, работающих на платформах Android и IOS: http://krasnadzor.ru/mobile-app

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Виртуальный консультант