Информация о проверках объектов капитального строительства за период с 30.11.2020 по 04.12.2020

Создано: 07 Декабря 2020

Отделами государственного строительного надзора службы за период 30.11.2020-04.12.2020 проведены проверки объектов капитального строительства, находящихся под надзором. По результатам проверок  выявлены следующие нарушения:

- на объекте капитального строительства «Поликлиника в мкр. «Покровский» г. Красноярска», расположенном по адресу: Красноярский край,
г. Красноярск, Центральный район, жилой район Покровский, выявлены нарушения требований в части организации строительной площадки, допущенные подрядчиком объекта ООО УСК «Сибиряк»;

- на объекте капитального строительства «Жилой дом №1, корп. 2,3, со встроенно-пристроенной автопарковкой», расположенном по адресу: Красноярский край, г. Красноярск, Октябрьский район, пос. Удачный, выявлены нарушения по непредставлению необходимой исполнительной документации, нарушения требований в части организации строительной площадки, допущенные подрядчиком объекта ООО «ИНКОМ-СОСНЫ»;

Также по результатам ранее проведенных проверок, службой были выданы заключения о соответствии объектов капитального строительства требованиям проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объектов капительного строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов, а именно:

- по объекту «Реконструкция автомобильной дороги Хаерино-Красный Курыш на участке км 15+009 - км 19+970 с Подъездом к Таежному в Канском районе Красноярского края I этап «Автомобильная дорога Подъезд к Таежному», расположенному по адресу: Красноярский край, Канский район, муниципальное образование Таеженский сельсовет, автомобильная дорога «Подъезд к Таежному»; Красноярский край, Канский район, Канское лесничество, Канское сельское участковое лесничество, совхоз «Новотаежный», квартал 17 (часть выд. 10, 16) квартал 18 (часть выд. 2), застройщиком которого является КГКУ «КРУДОР»;

- по объекту «Жилой дом №4 по ул. Алеши Тимошенкова», расположенному по адресу: Красноярский край, г. Красноярск, ул. Алеши Тимошенкова, застройщиком которого является МКУ города Красноярска «УКС»;

- по объекту «Комплекс жилых домов. Жилые дома в 6-ом микрорайоне жилого массива Солнечный Советского района г. Красноярска. 3 этап строительства-жилой дом №3», расположенному по адресу: Красноярский край, г. Красноярск, Советский район, 6-й микрорайон жилого района «Солнечный», застройщиком которого является ГУФСИН России по Красноярскому краю;

- по объекту «Детский сад по ул. Волгоградская 2а в Ленинском районе», расположенному по адресу: Российская Федерация, Красноярский край,
г. Красноярск, Ленинский район, ул. Волгоградская, земельный участок 2а, застройщиком которого является МКУ города Красноярска «УКС».

Информацию о выданных заключениях можно найти в разделе «Государственный строительный надзор» – «Результаты проверок» – «Выданные заключения о соответствии».