Дом на Грунтовой, 28 передан в региональный фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства

Создано: 10 Июля 2020

картинка из сети интернет

Арбитражным судом Красноярского края 09.07.2020 по делу № А33-3547-476/2017 удовлетворено заявление Фонда защиты прав граждан -участников долевого строительства Красноярского края о намерении в порядке статьи 201.15-1 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» стать приобретателем прав Общества с ограниченной ответственностью «СибСтройИнвест» на земельный участок площадью 14 188,94 кв.м., с кадастровым номером 24:50:0600081:25 расположенный по адресу г. Красноярск, Кировский район, восточнее ДК «Кировский», предоставленный для завершения объектов незавершённого строительства по адресам:

-Красноярский край г. Красноярск, Кировский район,  в районе жилого дома по ул. Грунтовая 28а, кадастровый номер 24:50:0600081:1789;

-Красноярский край, г. Красноярск, ул. Кутузова 83г, кадастровый номер 24:50:0600081:1778,

и принадлежащий Обществу с ограниченной ответственностью «СибСтройИнвест» на праве аренды на основании договора аренды от 18.02.2019 №57, со всеми неотделимыми улучшениями на таком земельном участке (в том числе, объектами незавершенного строительства), прав на проектную документацию, включающую в себя все вносимые в нее изменения, и исполнить обязательства Общества с ограниченной ответственностью «СибСтройИнвест» перед участниками строительства, требования которых включены в реестр требований участников строительства в  рамках дела №А33-3547/2017.