Служба провела совещание в Союзе строителей с застройщиками Красноярска

Создано: 25 Февраля 2015

Совещание в Союзе строителейНакануне в Союзе строителей Красноярского края состоялось совещание на тему: «Итоги деятельности за 2014 год». На совещании присутствовал руководитель Службы Андрей Пряничников и президент Союза строителей Владимир Чащин, а также застройщики Красноярска.

С докладами выступили начальник отдела надзора за жилищным строительством Галина Стасюк, начальник отдела надзора за строительством дорог и промышленных объектов Игорь Гетман, начальник отдела Энергонадзора Владимир Муганцев, начальник отдела пожарного надзора Александр Брагида, Временно замещающая должность начальника отдела санитарно-эпидемиологического надзора и экологического контроля Милана Бардяева , начальник отдела надзора за энергосбережением в жилом фонде Татьяна Панфилова, начальник отдела надзора за долевым строительством Елена Хамардюк, начальник отдела по правовым вопросам Иван Клименков.

Начальник отдела анализа Денис Погребняк сообщил об интерактивной карте, размещенной на сайте Службы, позволяющей любому заинтересованному лицу узнать информацию о строящемся объекте.

На совещании были рассмотрены системные нарушения, которые допускают строители в процессе выполнения работ.

По итогам совещания руководитель Службы озвучил приоритетные направления на текущий год, передал предложения Службы президенту Союза строителей Владимиру Чащину для совместной работы с застройщиками.