Служба провела выездное совещание с группой строительных компаний «КРАССТРОЙ»

Создано: 17 Февраля 2015

2015.02.17.1красОсновная тема - «Итоги деятельности 2014 года». На совещании присутствовали представители группы строительных компаний «Красстрой».

«Красстрой» осуществляет строительство жилого комплекса «Орбита» в Студгородке, ООО «Строитель 2005», мкр. «Серебряный», ООО ПСК «Ваш дом», мкр. «Серебряный», ООО «Белые росы» жилой район «Пашенный», ООО «Регион Инвест», жилого комплекса в мкр. «Черемушки».

С докладами выступили начальник отдела надзора за жилищным строительством Галина Стасюк, начальник отдела надзора за строительством дорог и промышленных объектов Игорь Гетман, начальник отдела Энергонадзора Владимир Муганцев, начальник отдела пожарного надзора Александр Брагида, Временно замещающая должность начальника отдела санитарно-эпидемиологического надзора и экологического контроля Милана Бардяева , начальник отдела надзора за энергосбережением в жилом фонде Татьяна Панфилова, начальник отдела надзора за долевым строительством Елена Хамардюк, начальник отдела по правовым вопросам Иван Клименков.

Начальник отдела анализа Денис Погребняк сообщил об интерактивной карте, размещенной на сайте Службы, позволяющей любому заинтересованному лицу узнать информацию о строящемся объекте.

По итогам работы застройщикам ГСК «Красстрой» было предложено разработать план мероприятий.