Порядок обращения с ТКО

Примеры платежных поручений

Консультации дольщиков ООО «Стройтехника» будут проводиться в Союзе строителей

Создано: 26 Декабря 2014

20 ноября на базе Союза строителей Красноярского края (ул. Лебедевой, 66) откроется консультационная приемная для обманутых дольщиков ООО «Стройтехника». В течение 10 дней участники долевого строительства смогут получить консультацию специалистов по вопросам, касающимся достройки проблемных объектов. Кроме того дольщики ООО «Стройтехника» смогут получить пакет информационно-справочных документов, касающихся создания жилищно-строительного кооператива (ЖСК), который на сегодняшний день является единственной возможностью достроить проблемные дома.

«Положения законодательства о банкротстве обязывают арбитражного управляющего надлежащим образом уведомить всех участников строительства, имеющих требования к застройщику, о дате предстоящего общего собрания и проинформировать по вопросам создания и деятельности ЖСК, в том числе о правах и обязанностях членов такого кооператива, посредством  ознакомления участников строительства с указанной информацией под роспись или направления в их адрес заказного почтового отправления с уведомлением о вручении, что влечет дополнительные временные и материальные затраты», - пояснила начальник отдела надзора за долевым строительством службы Елена Хамардюк.

Работа консультационного пункта в Союзе строителей продлится с 20 по 30 ноября.