Андрей Пряничников посетил Шушенское и Ергаки

Создано: 26 Декабря 2014

В рамках рабочего визита руководитель службы строительного надзора и жилищного контроля посетил завершающееся строительство многоквартирного дома в поселке Шушенском, а также строительство объектов природного парка «Ергаки».

В Шушенском Андрей Евгеньевич провел совещание, в котором также приняли участие заместитель руководителя службы Геннадий Савельев, глава Шушенского района  Анатолий Керзик, генеральный директор компании-застройщика ООО «Сибирская строительная компания-Н» Александр Бахов. В ходе совещания было принято решение о сдаче дома в эксплуатацию в 1 декаде сентября.

В Ергаках Андрей Пряничников также провел совещание с представителями компаний-застройщиков, и, в частности, с представителями КГАУ «Ергаки», занимающимся прокладыванием сетей на территории объектов природного парка.

Основной вопрос, рассмотренный в рамках повестки совещания – принятие необходимых мер по вводу внеплощадочных инженерных сетей и 1 этапа ввода объекта «Центр спортивной подготовки и реабилитации спасателей МЧС в природном парке «Ергаки».