Победители конкурса «Лучшая строительная площадка-2012» объявлены

Создано: 26 Декабря 2014

В предверии Дня строителя по уже сложившейся традиции внутри отрасли был проведен конкурс профессионального мастерства «Лучшие строительные площадки-2012».  Оценка строительных площадок проходила в 2 этапа – профессиональный и общественный.

Профессиональное жюри, в состав которого вошли представители министерства строительства и архитектуры Красноярского края, службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, Союза строителей Красноярского края, выставили свои оценки номинантам в рамках двухдневного объезда конкурсных объектов.

Оценку общественности объекты получили в рамках пресс-тура.

Таким образом по итогам конкурса «Лучшая строительная площадка-2012» определились победители. Ими стали:

- ООО СК «Сиблидер»  (пер. Медицинский) в номинации «Лучшая организация строительной площадки» -  – 9,69 баллов из 10 возможных

- ООО ФСК «Готика» в номинации «Самая безопасная площадка» – - ул. Ломоносова 11-15, «Итальянская слобода»  - 4,59 баллов из 5 возможных

- ЗАО «Культбытстрой» в номинации «Самый дисциплинированный застройщик» - 0,9 балла из 1 возможного

- ООО «Монолитинвест» в номинации «Самая зеленая новостройка» - ж/д 13, 14, 15, 16 Ястынское поле (ул. Матэ Залки) 8 баллов из 10 возможных

- ООО «Стройтэк» в номинации «Приз симпатий общественности  и журналистов» - «Итальянская слобода».

Кроме того, были определены победители и среди строительных компаний, работающих в территориях края:

- ООО «Стройинвест» (г. Канск) в номинации «Самый дисциплинированный застройщик на территории края»

- ООО «Р-СиМ (г. Ачинск) в номинации «Лучшая строительная площадка на территории края»