Квалификационный экзамен

ekzamen
Порядок обращения с ТКО
Расчет платы за ЖКУ
Примеры платежных поручений

C 24 апреля 2017 прекращено действие лицензии МП Г. Красноярска «ДИРЕКЦИЯ СПЕЦЖИЛФОНДА»

Создано: 25 Апреля 2017
С 24.04.2017 прекращено действие лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами у МП Г. КРАСНОЯРСКА «ДИРЕКЦИЯ СПЕЦЖИЛФОНДА» (ИНН 2462033332), в связи с поступившим заявлением о прекращении лицензируемого вида деятельности.
Лицензиат, в случае прекращения лицензии обязан надлежащим образом исполнять обязанности по управлению многоквартирным домом, оказанию услуг и (или) выполнению работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Рекомендуем жителям самостоятельно выбрать способ управления в кратчайшие сроки и созвать общее собрание собственников помещений в многоквартирных домах для решения вопроса о выборе способа управления. 
Служба направила информацию в администрации города и внутригородских районов города Красноярска о созыве собраний и проведении конкурсов для решения вопроса о выборе способа управления.

Перечень домов, находившихся в управлении МП Г. КРАСНОЯРСКА «ДИРЕКЦИЯ СПЕЦЖИЛФОНДА» (ИНН 2462033332) на момент прекращения лицензии 24.04.2017

Список домов, в которых реализован способ управления и находящихся в управлении лицензиатов опубликован в разделе "Государственный жилищный контроль - Лицензирование": http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvennyj-zhilishchnyj-kontrol/litsenzirovanie

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Вопрос-ответ

vopros