Квалификационный экзамен

ekzamen
Порядок обращения с ТКО

Расчет платы за ЖКУ

Примеры платежных поручений

Об изменении формы проектной декларации в связи с вступлением в силу нового нормативно-правового акта

Создано: 26 Сентября 2018 Обновлено: 26 Сентября 2018

Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края доводит до сведения всех застройщиков, осуществляющих строительство на территории края, информацию о вступлении в силу нового нормативно-правового акта.

В форму проектной декларации, утвержденную Приказом Минстроя России от 20.12.2016 № 996/пр «Об утверждении формы проектной декларации» с 02.10.2018 вносятся измененияутвержденные Приказом Минстроя России от 31.08.2018 № 552/пр «О внесении изменений в форму проектной декларации, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. N 996/пр».

Форма проектной декларации дополняется графами 3.4, 19.4, 19.5, содержащими следующую информацию:

üО физических лицах, которые косвенно (через подконтрольных им лиц) самостоятельно или совместно с иными лицами вправе распоряжаться пятью и более процентами голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставной капитал застройщика (далее - бенефициарный владелец).

üОб уполномоченном банке, в котором у застройщика открыт расчетный счет.

üО форме привлечения денежных средств.

Обращаем внимание на обязанность застройщика, установленную частями 4, 6 статьи 19 Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», внести указанные изменения в проектную декларацию и разместить их в единой информационной системе жилищного строительства в соответствующие сроки.

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Вопрос-ответ

vopros