Квалификационный экзамен

ekzamen
Порядок обращения с ТКО

Расчет платы за ЖКУ

Примеры платежных поручений

Мониторинг сведений об организациях, осуществляющих строительство без правоустанавливающих документов на объекты

Создано: 20 Августа 2015 Обновлено: 20 Августа 2015

 

В рамках мониторинга создана масштабная база данных, содержащая исчерпывающие сведения как об объектах долевого строительства на территории края, так и об организациях, осуществляющих их строительство, без правоустанавливающих документов на объекты.

Перечень многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, к строительству которых застройщики приступили без полученного в установленном порядке разрешения на строительство, включает в себя следующие объекты:

- «Жилой дом №5», 2 этап, расположенный по адресу: г. Красноярск, Советский район, жилой массив индивидуальной застройки «Нанжуль-Солнечный» - застройщик ОАО «Красноярскпромстрой» - Службой приняты меры по приостановке объекта в судебном порядке 09.12.2013г.

- «Жилой дом», расположенный по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, 1-я Хабаровская улица – застройщик ООО «ХОРС» - Службой приняты меры по приостановке объекта в судебном порядке 17.11.2006г.

- «Жилой дом», расположенный по адресу: г. Красноярск, Свердловский район, ул. Графитная - застройщикООО «Зодчий» - направлена информация в прокуратуру Красноярского края и прокуратуру Свердловского района. Прокуратурой Свердловского района возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении компании застройщика.

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Вопрос-ответ

vopros